今日も代休ですよとうちゃん!貯まってたのはだいたい消化して貯めないようさっさと休日にしたで
す。
でも、忙しかったのは・・・仕方なか。
夕飯でオニオングラタンスープ(簡易)つくったですよ。
バケットが余ってたのが理由です。出汁はコンソメです。ただ、オニオンスライスをゆっくり焦げ茶
には炒めましたよ。そこにマギーのスープを入れ一煮立ちでチーズ入ってオーブンへ。
まあまあでしたよ。
いつものチキン香草パン粉焼
今日のは格別美味くできたなあ〜〜、なんでやろ。
パスタはキャベツアンチョビ。
これで安ビーノビアンカよ。なかなかお取り合わせ絶妙しょ。
これ「とうちゃんタラフク」の神髄です(笑
おやすみぃ〜〜!