はい!とうちゃんタラフクです。
今回は乾燥ポルチニが生贄です(笑
これは山菜天ぷら。そろそろそんな季節。
いや、実は蕎麦打ったんです。美味かった。今年はいいかも!
んでね、今回はポルチニ乾燥をご利用なのです。ちょいとお安く手に入ったんですよ。
水でもどし使います。
昨日、トマトソース仕立てで、・・・・失敗
本日は生クリーム仕立て。お~~美味い。お~け~!!です。
簡単っすよ。
にんにく、唐辛子を香りだしのあとパスタの茹でタイミングでポルチニ戻し汁で乳化。ころあいでポルチニいれ生クリームいれ、しばらく熱します。
茹で上がったパスタ、あ、今回はそこに小蕪を一緒に入れました。
で、和えたら完成!
うまかと~~!